Primo

Lasagnette Ubriache

Ingrediente principale:

Brandy

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo 400 Grammi di Lasagnette All’uovo 60 Grammi di Pancetta 1 Bicchierino ==== Brandy 1 Noce ==== Burro 1 Bicchiere di Brodo Alcune Foglie ==== Prezzemolo Alcune Foglie ==== Basilico 1 ==== Cipolla ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a met‡. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.