Dessert

Lattaiolo (2)

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

100 Cl di Latte 250 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Zucchero A Velo 6 ==== Tuorli D’uovo 1 Pezzetto ==== Cannella 1 Scorza ==== Limone 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione il latte aromatizzato da un pezzetto di cannella, la scorza di limone, 100 g di zucchero e un pizzico di sale. Appena inizia il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa. Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero finchÈ saranno spumosi poi unire il latte filtrato. Far caramellare lo zucchero rimasto in uno stampo e versarvi il composto. Mettere lo stampo a bagnomaria e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa. Sformare il dolce. Spolverizzare di zucchero a velo.