Dessert

Latte Fritto (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 1 Cucchiaio di Zucchero 100 Cl di Latte 3 ==== Uova 1 Pizzico di Sale 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) ==== Pangrattato ==== Olio Per Friggere ==== Per Infarinare: ==== Farina

Preparazione:

Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sar‡ pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all’altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sar‡ rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sar‡ caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.