Dessert

Le Macine

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 00 150 Grammi di Zucchero A Velo 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Margarina 50 Grammi di Fecola 1 ==== Uovo 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci In Polvere 5 Cucchiai di Panna Fresca 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Lavorare insieme la farina con lo zucchero a velo, il burro, la margarina, la fecola, l’uovo intero, lo zucchero vanigliato, il lievito in polvere, un pizzico di sale e 5 cucchiai di panna fresca. Stendere la pasta a 5 mm di spessore e con il tagliapasta ricavare tanti tondi di circa 3-4 cm di diametro. Cuocerli in forno a calore moderato per 10-15 minuti.