Contorno

Lenticchie E Spinaci

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Lenticchie 100 Grammi di Spinaci 1 ==== Carota 1 ==== Cipollina 1 Pezzetto ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Limone (succo) 150 Cl di Brodo Di Dado ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d’olio d’oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pÚ densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.