Antipasto

Lenticchie In Conchiglia

Ingrediente principale:

Lenticchie

Persone:

10

Ingredienti:

1 Confezione ==== Tartellette Di Pasta BrisÈe A Conchiglia 150 Grammi di Lenticchie Gialle Decorticate 350 Grammi di Lenticchie Rosse E Verdi 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai di Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe ==== Zenzero In Polvere 20 Grammi di Pancetta Affumicata

Preparazione:

Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d’oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.