Carne

Lepre Alla Cacciatora

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Lepre 1/4 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 Mestoli ==== Brodo 2 Spicchi di Aglio ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino ==== Sale ==== Pepe 1 Dito ==== Aceto Di Vino 2 ==== Acciughe

Preparazione:

Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre Ë cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.