Ingrediente principale:
Lepre
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Lepre 300 Grammi di Pomodori Pelati 100 Grammi di Olio D’oliva 50 Cl di Brodo 2 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Vino Rosso ==== Aglio ==== Rosmarino 2 ==== Cipolle ==== Carote Alcune Coste ==== Sedano ==== Basilico ==== Prezzemolo ==== Alloro ==== Salvia 2 ==== Cavallucci ==== Pinoli ==== Scorze D’arancia Candite ==== Scorze Di Cedro Candite ==== Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Zucchero
Preparazione:
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.