Carne

Lepre In SalmÏ (2)

Ingrediente principale:

Lepre

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

1 ==== Lepre Da 1000 G 12 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 6 Spicchi di Aglio 1 Foglia ==== Alloro 1 Rametto di Timo 1 ==== Peperone Tritato 3 Spicchi di Aglio 1 Pizzico di Sale 1 Pizzico di Paprica ==== Fegato Della Lepre ==== Aceto Di Vino

Preparazione:

Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d’aglio affettati, 1 foglia d’alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d’olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d’aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.