Ingrediente principale:
Lepre
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Lepre 150 Cl di Vino Rosso ==== Carote 1 ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo 2 ==== Chiodi Di Garofano ==== Timo ==== Aglio ==== Ginepro ==== Alloro ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe ==== Farina 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro 30 Grammi di Funghi Secchi 1 Bicchiere di Panna
Preparazione:
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. DopodichË aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.