Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Lingua Di Vitello 500 Grammi di Cipolle 50 Grammi di Olive Nere ==== Olio D’oliva ==== Brodo 50 Grammi di Pancetta Magra ==== Alloro 1 Mazzetto di Odori
Preparazione:
Fare bollire la lingua di vitello nell’acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l’olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si puÚ unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare, pepare e quando la salsa si sar‡ addensata e la lingua si potr‡ forare con facilit‡, toglierla dal fuoco. Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.