Primo

Linguine Ai Frutti Di Mare

Ingrediente principale:

Cozze

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Linguine 300 Grammi di Cozze 400 Grammi di Vongole 1 Scatola ==== Pomodori Pelati A Pezzetti 3 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva ==== Origano ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella mettete un cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d’aglio con un po’ d’olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d’alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.