Primo

Linguine Ai Funghi

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Funghi Misti 350 Grammi di Pasta Tipo Linguine 1 ==== Scalogno 1 Spicchio di Aglio 1/2 Costa ==== Sedano 30 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l’aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.