Primo

Linguine Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Linguine 100 Grammi di Burro 100 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 ==== Peperoni Gialli 3 ==== Uova 1 ==== Cipollina Bianca 3 Cucchiai di Panna Liquida 100 Cl di Latte ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.