Primo

Linguine Alla Puttanesca

Ingrediente principale:

Olive Nere

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Linguine 100 Grammi di Olive Nere 30 Grammi di Capperi 100 Grammi di Olio D’oliva 1000 Grammi di Pomodori Freschi 4 Spicchi di Aglio Abbondante ==== Prezzemolo ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

In una padella da frittura fate soffriggere l’aglio di color bianco. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o ‘schiattati’con pelli e semi e poco sale. Quando il pomodoro Ë quasi al punto giusto, cioË dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. La pasta al dente tirata col forchettone verr‡ versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo. Si verser‡ quindi in un piatto ovale e si cosparger‡ di prezzemolo crudo. E’ preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.