Primo

Linguine Con Regaglie

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

6

Ingredienti:

450 Grammi di Pasta Tipo Linguine 8 ==== Creste Di Gallo 100 Grammi di Funghi Coltivati 150 Grammi di Fegatini Di Pollo ==== Sale ==== Pepe 100 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Farina 1 Spicchio di Aglio 1 Rametto di Salvia 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 25 Cl di Latte 1 ==== Mozzarella 1 ==== Tartufo Piccolo 1 Mestolo ==== Brodo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco

Preparazione:

Mondate i funghi, i fegatini e le creste, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con una noce di burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Cospargete il soffritto con sale e pepe appena macinato e bagnatelo con il vino bianco secco, quindi alzate la fiamma per favorirne l’evaporazione. Quando il vino si sar‡ consumato unite il brodo e fate cuocere per 20 minuti a calore moderato. Nel frattempo preparate una besciamella con una noce di burro, la farina, il latte, una presa di sale e una macinata di pepe, unitela al soffritto e fate insaporire tutt’assieme per alcuni istanti. Lessate le linguine in una pentola piena d’acqua salata bollente, scolatele al dente e ponetele in una zuppiera. Condite la pasta con il resto del burro, fritto a parte con aglio e salvia, quindi unite il Parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il tartufo a lamelle. mescolate con cura e trasferite il tutto in una pirofila imburrata, distribuitevi sopra il composto di funghi e regaglie e fate gratinare in forno (200 gradi) per 10 minuti. Servite subito.