Primo

Linguine Primavera

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 ==== Melanzana 50 Grammi di Olive Nere 6 ==== Pomodorini 400 Grammi di Pasta Tipo Linguine 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 2 Foglie ==== Basilico ==== Sale

Preparazione:

In una casseruola antiaderente mettere l’olio d’oliva e l’aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest’ultima, e farli rosolare per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato. A questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.