Bevande

Liquore Al Cedro

Ingrediente principale:

Brandy

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Zucchero 1 ==== Cedro Grande 90 Cl di Brandy

Preparazione:

Fare sciogliere a freddo 800 g di zucchero in un litro di acqua e mettere il liquido ottenuto in una bottiglia che andr‡ agitata di tanto in tanto. Prendere un cedro grosso e grattugiarne l’intera buccia che andr‡ messa in fusione in un’altra bottiglia assieme a 30 cl di brandy, per otto giorni dopo aver ben tappato la bottiglia. Non si dimentichi, durante questo periodo, di mescolare ogni tanto il contenuto. Trascorso questo tempo passare l’infuso attraverso una tela bagnata e strizzata e mescolarlo in una bottiglia con altri sei decilitri di brandy. Agitare e lasciare riposare per altri due giorni. Preparare un fiasco ben pulito; mettervi la miscela di acqua zuccherata e unire a quest’ultima il contenuto della bottiglia. Agitare il fiasco; lasciarlo riposare per una quindicina di giorni, indi passare il liquido attraverso una carta da filtro. Il liquore Ë pronto.