Bevande

Liquore Di Cipolla

Ingrediente principale:

Cipolla

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Cipolla Sbucciata 50 Grammi di Gramigna 30 Grammi di Foglie Di Carciofo 10 Grammi di Limone (scorza Gialla) 40 Grammi di Alcool A 95 Gradi 100 Cl di Vino Bianco

Preparazione:

Lasciate macerare tutti gli ingredienti di questo concentrato di salute in un grosso vaso a chiusura ermetica per 10 giorni rimestando frequentemente con un cucchiaio di legno. Filtrate e consumate fresco. Disporrete cosÏ di una bevanda ricca di vitamina C e di sali diuretici indicata per coloro che soffrono di affezioni alle vie urinarie e renali. Questa ricetta Ë pure consigliata ai diabetici in quanto Ë ipoglicemica, ma in questo caso consigliamo di eliminare nella preparazione l’aggiunta dei 40 g di alcool. Prendetene tre bicchierini al dÏ lontano dai pasti.