Bevande

Liquore Di Francia

Ingrediente principale:

Alcool

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Alcool A 95 Gradi 10 Grammi di Melissa Fresca 5 Grammi di Issopo Fresco 3 Grammi di Radice Di Angelica Fresca 1/2 Grammi di Cannella 1/2 Grammi di Macis 1/2 Grammi di Semi Di Finocchio 1 Grammi di Coriandolo 1 ==== Chiodo Di Garofano 250 Grammi di Zucchero 300 Grammi di Acqua Distillata

Preparazione:

Dopo aver pestato le droghe nel mortaio di marmo, mettetele in un contenitore con alcool e lasciate macerare per 12 giorni agitando sue volte a giorno. Preparate quindi uno sciroppo sciogliendo a fiamma debole lo zucchero nell’acqua ed unitelo a freddo all’infusione alcolica. Fate riposare per qualche giorno, filtrate e imbottigliate. Questo classico liquore Ë stato creato dai frati benedettini dell’Abbazia di FËcamp ed Ë conosciuto anche con il nome di Grand Chartreuse.