Carne

Lombate Di Manzo Al Vino Bianco

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Lombate Di Manzo 2 ==== Cipolle 2 ==== Carote 2 Cucchiai di Passato Di Pomodoro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc’È mmitte Di Lucera DOC.