Carne

Lombatine Agli Asparagi

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Lombatine Di Vitello Senz’osso Da 150 G ==== Pepe 500 Grammi di Asparagi 150 Grammi di Panna Liquida 100 Grammi di Vino Bianco Secco 2 ==== Scalogni 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Raschiate gli asparagi, privateli della parte pi˘ legnosa dei gambi, scottateli per 4 minuti in acqua bollente salata, quindi scolateli e tagliateli a rondelle oblique, lasciando intere le punte. Rosolate le lombatine, a fuoco vivo, in olio caldo; toglietele e, nel fondo di cottura, mettete gli scalogni tritati, le rondelle d’asparago, sale, pepe e il vino; non appena questo sar‡ evaporato, aggiungete la panna, lasciate restringere l’intingolo poi passatelo al frullatore ottenendo una salsina vellutata. Riportatela sul fuoco e, al bollore, unite le lombatine e le punte d’asparago; correggete di sale e pepe, quindi servite.