Carne

Lonza Di Maiale Con Le Cipolline

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Fettine Di Lonza Di Maiale 300 Grammi di Cipolline Novelle 20 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Salsina Di Pomodoro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi dentro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto. Di tanto in tanto rimescolatele. Le cipolline cuocendo formeranno acqua, perciÚ non sar‡ necessario aggiungerne dell’altra. Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, sempre a recipiente coperto.