Ingrediente principale:
Luccio
Persone:
4
Ingredienti:
==== Per La Salsa: ==== Capperi ==== Peperoni Sott’olio ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Cipolla 4 ==== Acciughe ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino ==== Per Il Luccio: 1 ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla ==== Aglio ==== Alloro 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1 ==== Luccio
Preparazione:
Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio. In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell’olio. A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po’ di pepe, di sale e aceto. Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti. Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti. Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata. Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce. Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.