Pesce

Luccio In Umido Bianco

Ingrediente principale:

Luccio

Persone:

4

Note:

Luogo: Austria.

Ingredienti:

200 Grammi di Cipolline 4 ==== Carote Tenere 2 Coste ==== Sedano 2 Foglie ==== Salvia 40 Grammi di Burro 1 ==== Luccio Di 700 G ==== Farina ==== Sale ==== Pepe 25 Cl di Vino Bianco Secco

Preparazione:

Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un’ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.