Antipasto

Lumache Alla Finalina

Ingrediente principale:

Lumache

Persone:

4

Ingredienti:

32 ==== Lumache ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 1 ==== Pomodoro ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Maggiorana ==== Sedano ==== Vino Bianco 3 ==== Noci 8 ==== Nocciole 1 Cucchiaio di Capperi 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Purgare bene le lumache. Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti. Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare. Quando il pomodoro Ë sfatto coprire di vino bianco. Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore. Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema. Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.