Primo

Maccheroncini Al FumÈ

Ingrediente principale:

Passata Di Pomodoro

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Maccheroncini 2 Spicchi di Aglio 1/2 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva 2 ==== Peperoncini ==== Sale ==== Pepe 8 Cl di Panna Da Cucina 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 700 Cl di Passata Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) 130 Grammi di Pancetta A Dadini Affumicata

Preparazione:

Fare un soffritto con l’olio d’oliva e aggiungere la pancetta affumicata, dopodichË, quando la pancetta ha preso colore, aggiungere la cipolla finemente tritata, l’aglio, il peperoncino e fare rosolare per qualche minuto avendo cura di non farli annerire. Aggiungere il vino bianco e quando Ë evaporato, aggiungere il pomodoro, sale e pepe e fare cuocere il sugo per circa 30 minuti a fuoco lento. Quando la cottura dei maccheroncini Ë ultimata, farli saltare assieme al sugo aggiungendo la panna da cucina e servire con parmigiano grattugiato.