Primo

Maccheroncini Indiavolati

Ingrediente principale:

Peperoncino Piccante

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Maccheroncini 2 Cucchiai di Cipolla Tritata 5 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Peperoncino Piccante 85 Grammi di Tonno Sott’olio 1 Cucchiaino ==== Prezzemolo Tritato 1 Mestolo ==== Brodo 50 Grammi di Formaggio Provolone Affumicato ==== Sale

Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finchÈ il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.