Ingrediente principale:
Fegatini Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 200 Grammi di Fegatini Di Pollo 20 Grammi di Mortadella 1 ==== Scalogno 1 ==== Carota ==== Sedano ==== Alloro ==== Santoreggia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Cuocere i maccheroni al dente. Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l’olio. Unire i fegatini, la mortadella tritata, l’alloro, sale e pepe. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno rosolati. Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo. Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l’alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.