Primo

Maccheroni Ai Funghi Porcini

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 250 Grammi di Funghi Porcini 150 Grammi di Pomodori Pelati ==== Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Burro ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d’olio e insaporitevi per alcuni minuti l’aglio intero e i funghi tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un po’ di prezzemolo tritato ed eliminate l’aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi. Servite. Questa salsa puÚ essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro. Vini di accompagnamento: Trentino M¸ller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.