Ingrediente principale:
Peperoni Verdi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni ==== Acqua ==== Sale 2 ==== Peperoni Verdi 2 ==== Peperoni Gialli 5 Foglie ==== Basilico 2 Spicchi di Aglio ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Lavare i peperoni, privateli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e scottateli poi in un tegame con poco olio per pochi minuti. Abbassate quindi la fiamma e ammorbiditeli stufandoli a tegame coperto per venti minuti circa, mescolando di tanto in tanto e aggiustando infine di sale. Passate poi alla cottura della pasta che, dopo essere stata scolata, sar‡ versata direttamente nel tegame nel quale avrete stufato i peperoni. Aggiungete le foglie di basilico, l’aglio affettato finemente, un po’ d’olio, mescolate e servite dopo aver lasciato sul fuoco solamente un paio di minuti.