Primo

Maccheroni Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 2 ==== Peperoni Gialli 1 Spicchio di Aglio 4 ==== Acciughe ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella fate scaldare un po’ d’olio, rosolatevi uno spicchio d’aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere. Unite i filetti di peperone, salate, pepate e portateli a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perchÈ insaporisca. Servite subito ben caldo. Se vi piace spolverizzate con un po’ di origano.