Primo

Maccheroni Al Gratin (2)

Ingrediente principale:

Besciamella

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto Al Dente 50 Cl di Besciamella 150 Grammi di Formaggio Emmenthal Grattugiato 100 Grammi di Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe 1 Grattatina ==== Noce Moscata ==== Pangrattato

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo perÚ un bicchiere di latte per renderla pi˘ liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e l‡ qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sar‡ formata una bella crostina dorata.