Primo

Maccheroni Al Gratin

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 80 Grammi di Burro 40 Grammi di Farina 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 Cl di Latte ==== Sale ==== Burro

Preparazione:

Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido. Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo. Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la farina, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi. Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finchÈ la superficie sar‡ ben dorata.