Primo

Maccheroni Alla Zucca

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 150 Grammi di Zucca 2 ==== Zucchine 20 Grammi di Farina 40 Grammi di Formaggio Grana 50 Grammi di Formaggio Groviera ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Latte ==== Sale

Preparazione:

Lessare la zucca e passarla al passaverdure. Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana. Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio d’oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l’aglio, le zucchine tagliate a dadini. Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera. Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.