Primo

Maccheroni Con I Peperoni

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

6

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Tipo Vermicelli 1000 Grammi di Peperoni Rossi E Gialli 200 Grammi di Olio D’oliva 4 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

In una padella da frittura si fa soffriggere l’aglio nell’olio ed appena sar‡ biondo si verseranno i peperoni che saranno stati tagliati a filetti dopo essere stati ben lavati e mondati dal torsolo ed ai semi. Coprite la padella e lasciate andare i peperoni a fuoco medio per una decina di minuti rigirandoli di tanto in tanto. Quando vedrete che si saranno ‘ammosciati’, ovvero cominceranno ad ammorbidirsi, scopriteli ed aumentate un pÚ la fiamma sorvegliandoli perchÈ non brucino; prima di spegnere, salate. Cuocete la pasta come al solito, scolatela col il forchettone e conditela con i peperoni, pepe e prezzemolo, se piace.