Primo

Maccheroni Con Le Seppioline

Ingrediente principale:

Seppioline

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 600 Grammi di Seppioline Pulite 1 ==== Patata Grande 200 Grammi di Pisellini Sgranati 250 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 2 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d’aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d’olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perchÈ insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave ìClassicoî DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.