Primo

Maccheroni Gratinati

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni 2 ==== Uova ==== Besciamella 60 Grammi di Formaggio Grattugiato 1 Noce ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con met‡ besciamella mescolando con una certa delicatezza. Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.