Primo

Maccheroni Gustosi (2)

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Maccheroni ==== Polpa Di Maiale A Dadini 200 Grammi di Funghi ==== Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaino ==== Farina ==== Olio D’oliva ==== Burro 1 ==== Cipolla 2 Mestoli ==== Brodo Caldo ==== Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l’olio e un po’ di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l’intingolo preparato.