Dessert

Macedonia Di Frutta Esotica

Ingrediente principale:

Kiwi

Persone:

8

Ingredienti:

750 Grammi di Ananas 250 Grammi di Papaia 3 ==== Kiwi 2 ==== Manghi 2 ==== Carambole 250 Grammi di Litchis 1 ==== Melagrana 4 Cucchiai di Zucchero 2 Cucchiai di Rum 1 Bicchiere di Vino Bianco Dolce

Preparazione:

Sbucciate l’ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini. Tagliate a met‡ le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini. Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini. Dividete a met‡ i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi. Eliminate le estremit‡ delle carambole e tagliate a fettine il frutto. Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina. Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum. Ricoprite la superficie con i semi della melagrana. Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore. Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.