Dessert

Macedonia Verde

Ingrediente principale:

Mela Verde

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Mela Verde 1 ==== Melone A Polpa Bianca 2 ==== Kiwi 130 Grammi di Uva Bianca 1 ==== Pera 15 Cl di Succo Di Mela 1 Cucchiaio di Miele 3 Cucchiai di Kirsch Alcune Foglie ==== Citronella Per Guarnire

Preparazione:

In una capace terrina mescolate il succo di mela, il miele e il kirsch. Lavate e asciugate la mela e la pera, tagliatele a fettine sottili, senza sbucciarle, mettetele nel recipiente con la miscela preparata e mescolate con cura, in modo da amalgamare bene il tutto. Aprite il melone, privatelo dei semi e tagliate la polpa a dadi; pelate i kiwi e tagliateli a fettine; sgranate l’uva, lavatela e asciugatela, quindi aggiungete tutti i frutti cosÏ preparati nella terrina con la mela e la pera. Lasciate riposare la macedonia per 1 ora al fresco, mescolando delicatamente di tanto in tanto perchÈ la frutta si insaporisca. Trascorso il tempo indicato trasferite la macedonia in una coppa singola o in sei coppette individuali, cospargetela con la citronella tritata finemente e servite.