Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
1000 Grammi di Magatello Di Vitello 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Rosso 3 ==== Carote 1 ==== Cipolla 1 ==== Dado Per Brodo 100 Grammi di Panna 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l’olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l’aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate pi˘ volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.