Primo

Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Ingrediente principale:

Pecora

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 00 500 Grammi di Semola Di Grano Sardo 2 ==== Uova Intere ==== Acqua Non Salata 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 ==== Sedano 1 Mazzetto di Aromi 500 Grammi di Pecora Supramontina 1000 Grammi di Pomodori Freschi 200 Grammi di Formaggio Pecorino Orgolese

Preparazione:

Per la pasta: Preparare l’impasto dosando bene l’acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d’oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.