Carne

Maiale Ai Capperi

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

8 Fettine ==== Maiale (fettine Da 50 G) 1 ==== Uovo ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva 50 Grammi di Burro 1 ==== Acciuga 70 Grammi di Capperi Sotto Sale 1 Cucchiaio di Prezzemolo 1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Farina 1/2 Bicchiere di Brodo 1 ==== Limone

Preparazione:

Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l’acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po’ di succo di limone e far cuocere per 5 minuti. Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.