Carne

Maiale Alla Teramana

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Note:

Luogo: Abruzzo. Luogo: Teramo.

Ingredienti:

1000 Grammi di Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine) Alcuni Cucchiai di Aceto Di Vino 2 Foglie ==== Alloro 2 Spicchi di Aglio 1 ==== Peperoncino Piccante Senza Semi 1 Rametto di Rosmarino Legato Con Filo Incolore ==== Sale ==== Pane Casereccio Affettato

Preparazione:

Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, L’aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po’ di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovr‡ essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventer‡ gelatina.