Carne

Maiale ‘chic’

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

1500 Grammi di Fetta Di Cosciotto Di Maiale 250 Grammi di Ricotta 100 Grammi di Piselli ==== Olive Verdi 100 Grammi di Formaggio Grana 4 Cucchiai di Vino Bianco 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Burro 300 Grammi di Funghi Champignon 2 Bicchieri di Brodo 3 Cucchiai di Panna

Preparazione:

Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell’olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.