Carne

Maiale Con Purea Di Mele

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Lonza Di Maiale 300 Grammi di Funghi Porcini 1000 Grammi di Mele Renette 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Carota 2 Spicchi di Aglio 1 1/2 Bicchiere di Vino Barolo 50 Cl di Brodo ==== Olio D’oliva ==== Zucchero ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un’ora a fuoco lento dopo averla coperta per met‡ di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.