Antipasto

Maionese Alle Erbe

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Crescione 50 Grammi di Spinaci 30 Grammi di Prezzemolo 30 Grammi di Dragoncello 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchiere di Olio Di Semi Di Soia ==== Curry 1/2 ==== Limone (succo) ==== Sale

Preparazione:

Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l’acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l’olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finchÈ non avrete finito l’olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla gi‡ pronta ma non sar‡ la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b.