Ingrediente principale:
Tuorli D’uovo
Persone:
4
Note:
Luogo: Giappone.
Ingredienti:
3 ==== Tuorli D’uovo 1/2 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 50 Grammi di Miso Bianco 1 Tazza ==== Olio Di Semi Di Soia ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Pizzico di Yuzu Grattugiato ==== Lime (o Scorza Di Limone)
Preparazione:
Il miso Ë Ë una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu Ë un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese Ë un’alternativa, cosÏ come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d’uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l’olio a poche gocce per volta, finchÈ la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell’olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.