Primo

Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi

Ingrediente principale:

Salsiccia

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per I Maltagliati: 125 Grammi di Farina Di Grano Duro 1 ==== Uovo ==== Sale ==== Per Il Resto: 200 Grammi di Salsiccia Di Bra 40 Grammi di Funghi Porcini Secchi 1 ==== Cipolla Rossa 2 Foglie ==== Alloro ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Impastare la farina con l’uovo, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare la salsiccia privata della pelle in una padella con dell’olio, la cipolla tagliata a fette, líalloro e i funghi porcini precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda. Scolare i maltagliati, mantecarli con la salsiccia, i porcini e poi servire.